地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

技术资料

您所在的位置:首页 > 技术资料

钢结构焊钉(栓钉)焊接工程一般规则

点击数:110  来源:钢结构螺栓日期:2019-06-13 11:56:08 钢结构螺栓

钢结构焊钉(栓钉)焊接工程一般规则
 原标题:钢结构焊钉(栓钉)焊接工程一般规则?
  1、因为钢材的成分和焊钉的焊接质量有直接影响,因而必须按实践施工选用的钢材与焊钉匹配进行焊接工艺鉴定试验,瓷环在受潮或产品要求烘干,时应按要求进行烘干以确保焊接接头的质量。

钢结构焊钉(栓钉)焊接工程一般规则

  2、焊钉焊后曲折检验可用打弯的办法进行,焊钉可选用专用的栓钉焊接或其他电弧焊办法进行焊接,不同的焊接办法接头的外观质量要求不同,本条规则是针对选用专用的栓钉焊机所焊接头的外观质量要求,对选用其他电弧焊所焊的焊钉接头,可按角焊缝的外观质量和外型尺度要求进行检查。
  以上内容均根据学员实践工作中遇到的问题整理而成,供参阅,如有问题请及时沟通、纠正。本文选择:钢结构螺栓 http://www.guantongjgj.com