地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

高考放榜时间表

点击数:135  来源:地脚螺栓日期:2019-06-11 03:49:28 地脚螺栓,钢结构螺栓

中新网客户端北京6月8日电(冷昊阳)8日下午,随着全国大部分地区的2019年高考结束,多地公布了高考分数查询时间。记者根据公开报道梳理,目前,北京、河北、山东、四川等10余个省份已经公布了高考成绩查询的时间,多数省份今年高考查分开始时间定在本月下旬。


这两天:6月7日,山西太原,高考考生陆续进入考场。武俊杰 摄

其中,四川计划于6月22日晚公布成绩;北京、湖北、江西、安徽、广西、河北定于6月23日;新疆、吉林定于6月24日;山东定于6月25日前;河南、湖南、广东等地的考生则可于6月25日起对成绩进行查询。与此同时,还有多个省份进一步披露了高考志愿的填报时间。

例如,江苏今年分两个阶段网上填报志愿。其中,6月27日至7月2日,考生可填报本科院校志愿;而在7月27日至28日,考生则可填报高职(专科)院校志愿。

与此同时,也有省份将所有批次的志愿填报规定在统一时间。例如,西藏自治区就设置所有批次志愿统一在2019年6月26日至7月1日填报。(完)