地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

冠通 六角防松螺母 全尼龙防松螺母 尼龙锁紧螺母 厂家直销

点击数:98  来源:地脚螺栓日期:2019-06-30 07:16:07 地脚螺栓

特别声明由于每日钢材价格有浮动,所以网上的价格仅仅作为参考,最终价格以实际洽谈所定价格为准!

   螺母是具有内螺纹并与螺栓配合使用的紧固件,具有内螺纹并与螺杆配合使用用以传递运动或动力的机械零件。

   螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种原件。

   六角螺母与螺栓、螺钉配合使用,起连接紧固机件作用。其中1型六角螺母应用**,C级螺母用于表面比较粗糙、对精度要求不高的机器、设备或结构上;A级和B级螺母用于表面比较光洁、对精度要求较高的机器、设备或结构上。2型六角螺母的厚度m较厚,多用于常经常需要装拆的场合。六角薄螺母的厚度m较薄,多用于被连接机件的表面空间受限制的场合。