地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

地脚螺栓如何防锈?装置必做这2个处置!降低维护本钱!

点击数:121  来源:地脚螺栓日期:2019-07-02 10:04:33 地脚螺栓

地脚螺栓如何防锈?装置必做这2个处置!降低维护本钱!
本期来说地脚螺栓如何防锈的问题,以我们的处置经历,从两个方向动身即可,第一是在装置之前要对地脚螺栓停止外表处置,这几个操作步骤我们后面列出来,第二是后期装置好后的颐养问题,两个都要同时停止。

外表处置的办法

1.发黑:最常见的一种办法,目的是在外表加一层氧化膜,隔绝空气,这样就防止了后续的生锈问题了,当然分离颐养运用,不然容易零落,还是会招致生锈。


2.热镀锌:锌粉具备防腐蚀的效果,热镀锌在一定水平上,工艺规范能到达99%的防锈效果,让地脚螺栓的运用时间更久。当然锌比拟怕海洋作业的区域,酸性对锌的抑制很凶猛,所以海洋作业倡议还是下面一个步骤。


3.防锈套:原理就是给螺栓装置一层隔绝外界的盔甲,相似穿一件衣服一样,固然也会呈现生锈的状况,但避开了直接接触,让运用时间更久,同时搭配第一种发黑的效果,人工维护本钱会更低。


颐养办法

1.防潮措施要做好,铁与水和空气的分离很容易生锈,所以防潮很有必要,另外南方阴雨天气较多的,可运用除湿的办法。

2.通风:也是防潮的概念,空气流通,更容易枯燥。

3.油漆:没错,后续的维护假如呈现生锈,还是需求涂油漆来定期维护的。

以上是地脚螺栓防锈的办法,假如您觉得防锈在制造和运用中是一种比拟大的本钱的话,能够参考增浩螺栓之前提到的《如何接地脚螺栓?直埋好还是后埋好?》,让本钱降低的同时,不影响正常运用。另外还有焊后消氢处置的手法也是广阔应用的,今天我们就到这里,欢送大家评论转发。