地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

中国邯郸紧固件及设备展览会第一次培训会召开

点击数:82  来源:双头螺栓日期:2019-09-16 04:50:55 双头螺栓

中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会志愿者动员大会暨第一次培训会召开

 

9月12日上午,中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会志愿者动员大会暨第一次培训会在永年会堂举行。区委常委、组织部长、统战部长张海军出席会议并做了动员讲话。会议由区委组织部常务副部长马红晓主持。

各乡镇、区直相关单位主管副职、志愿者联络员,以及展会志愿者共计460余人参加会议。会上,财政局副科级干部曹文丽和志愿者代表张丹分别作了表态发言。大会进行了集体宣誓,全体志愿者激情澎湃、信心满满,承诺将不忘初心,牢记使命,坚守岗位,团结协作,帮助他人,服务展会,无怨无悔为紧固件展会贡献青春和力量。 动员大会结束后,召开了展会志愿者第一次培训会,对展会志愿者进行了政务服务基础礼仪、政务接待文明用语等内容的培训。

 

华燃长通大厦会议中心建设快速推进

第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会召开在即,河北华燃长通有限公司作为承担本次展会饮食起居任务的保障单位,倒排工期、挂图作战,全力加快长通大厦会议中心建设进度,确保按时完工投入使用。

记者在该会议中心建设现场看到,各个施工层面的工人师傅们都在按施工图纸和还原实景效果图要求,加紧安装、测试、布景,快速施工、稳妥推进。

河北华燃长通有限公司调度中心主任张辉告诉记者说,长通大厦会议中心建筑面积1万多平方米,集会议、住宿、餐饮于一体。 目前。 装修已进入尾声,各项配套设施正在加紧调试。 另外,增上各项专业人员,加快进度,保证9月底完成装修任务。 届时,他们将以一流的硬件设施,优雅的环境,迎接八方来客,为本次博览会提供高效、优质的服务。