地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

双头螺栓A型与B型的差异是什么

点击数:80  来源:双头螺栓日期:2019-09-16 04:53:18 双头螺栓

双头螺栓A型与B型的差异是什么
原标题:双头螺栓A型与B型的差异是什么
  日常作业中有一部分客户常发问一个关于双头螺栓AB型的问题,A型双头螺栓是什么与B型双头螺栓的差异在那,怎么区别A型双头螺栓与B型双头螺栓

双头螺栓A型与B型的差异是什么

  1、A型双头螺栓是粗杆螺栓,举例:假如用直径M12的双头螺栓除两头螺纹能到达直径的尺度,中心没有螺纹的当地也在直径12毫米的粗颈。
  2、B型双头螺栓便是细杆螺栓。举例:假如用螺纹直径M12的双头螺栓除两头螺纹能到达直径的尺度,中心没有螺纹的当地便是螺纹底颈的尺度11左右。
  如国家标准GB897双头螺栓、GB898双头螺栓、GB899双头螺栓、GB900双头螺栓及GB901双头螺栓,通通是A型双头螺栓归于粗杆螺栓,B型双头螺栓归于细杆螺栓。
      相关引荐:

      螺栓紧固解决方案