地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

展会第二日,各地商会嘉宾参观紧固件产业集群和知名景区

点击数:87  来源:双头螺栓日期:2019-10-18 04:19:51 双头螺栓,地脚螺栓

 10月17日上午,我区组织参加第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会的紧固件行业协会嘉宾、国内外商协会、采购商、参展商、永年异地商会嘉宾、各地新闻媒体记者等对全区紧固件产业集群和知名景区进行参观,让更多的人认识永年、了解永年,提升永年知名度。

参会人员到国智机械设备制造项目、广府景区、深圳大和装备制造园、朱山石刻文化园、恒创环保科技高端标准件产业园等地进行实地参观。 

参观国智机械设备制造项目

快速发展的高科技产业和秀美的风光、深厚的文化底蕴,给参会人员留下了美好而难忘的印象,大家纷纷表示,标准件展会令人鼓舞,魅力永年不虚此行。本文选择:双头螺栓 http://www.guantongjgj.com