地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

地脚螺丝 7字地脚螺丝焊接预埋件 加工厂

点击数:121  来源:地脚螺栓日期:2019-10-29 06:26:38 地脚螺栓

邯郸市冠通紧固件制造有限公司是地脚螺栓、双头螺栓、U型螺栓、钢结构拉条、预埋板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。邯郸市冠通紧固件制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。


     主要产品:地脚螺栓、双头螺栓、高强度螺栓8.8 10.9 12.9 10.9S钢结构螺栓、扭剪螺栓、热镀锌螺栓,铁塔螺栓,地铁管片螺栓,鹅蛋丝 斗型丝、四方丝、地脚丝、双头栓、国标螺母 高强度螺母、热镀锌螺母、 M12-160毛栓。订做各种异型螺栓 另经营:45#碳结钢、40Gr、35Grmo、普碳圆钢。规格齐全对外拔料、磕料。


    公司本着“以科技求发展,以质量求生存”的原则,坚持“科学管理、顾客至上、诚信经营”的企业宗旨并将这—思路始终贯彻产、供、销等整个企业运行过程之中。


      公司热忱欢迎国内外的科研机构、采购商、用户前来合作,引进技术、管理,共铸标准件行业的辉煌明天!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!